Поиск
Advertisement

1116. Наборы для шитья Sew Cool

Sew Cool — это детская швейная машинка, которая была создана с использованием инновационных технологий. Теперь родители могут не бояться за своих юных рукодельниц, ведь Sew Cool абсолютно безопасна для детей, и они смело могут начать делать первые шаги по своему творческому пути великого дизайнера!

Иглы у швейной машинки Сью Кул легко пронизывают ткань и надежно скрепляют ее между собой, они скрыты в специальном прозрачном корпусе, который защищает детские ручки во время шитья.

Также набор с машинкой включает в себя все необходимые материалы для создания девяти проектов от начала до конца. специальная ткань, аксессуары, выкройки и шпульки.

Ребенок может сам сшить для себя мягкую игрушку, оригинальную сумочку, кошелек, подушечку, чехол и многое другое. А работает Сью Кул от четырех пальчиковых батареек.

Швейная машинка Sew Cool станет чудесным подарком для любой девочки, ведь она не только учит шить, а также способствует развитию воображения, глазомера, координации, моторики пальцев, а родители больше не будут переживать, что ребенок может пораниться.

В продаже также имеются дополнительные швейные наборы и аксессуары Sew Cool, которые позволят сшить удивительных зверушек-подушек, веселую еду и проявить фантазию при создании самых креативных чехольчиков и кошелечков.

НАБОР ДЛЯ ШИТЬЯ ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ И ТОЛСТЫХ ТКАНЕЙ

Вы хотите шить джинсы с заводским качеством именитых производителей? Ваша швейная машинка при шитье джинсового материала пропускает стежки, не прошивает толстые переходы многослойного сложения ткани и даже заклинивает? Здесь есть те, кто обращался в сервисный центр по ремонту швейных машин из -за того. что после шитья толстых тканей машинка перестала шить тонкие материалы? У вас не получается даже простая подшивка низа джинсов?

Не расстраивайтесь! Производители швейных машин TOYOTA позаботились о решении этой проблемы. Мы предлагаем Вам специализированый набор принадлежностей для шитья и подшива джинсов, который включает в себя:

пластина компенсатор перехода с толстого на тонкое и наоборот

шагающая лапка верхний транспортёр

специальные особо прочные швейные иголки для джинсовых тканей

3 шпульки усиленной конструкции.

Набор швейных принадлежностей FOOTWORK kit подходит для использования абсолютно всеми типами швейных машин любых производителей и даже плоскошовными распошивальными машинами, выпускаемых сейчас, так и выпущенных в прошлом. Чем же может помочь приобретение набора FOOTWORK kit в укрощении проблем с шитьём толстых и жестких материалов?

С помощью пластины. компенсирующей переход с тонкого на толстое и наоборот, Вы получите равномерную длинную размерность стежка и не сломаете ни одной иголки.

А верхний транспортер по -простому шагающая лапка , когда вы будете сшивать довольно ощутимые по длине выкройки, не позволит сместиться одному слою материала относительно другого. Всем известно, что перед сшиванием длинных выкроек необходимо наживить предполагаемое место будущего шва вручную. С использованием верхнего транспортера от FOOTWORK kit для ткани вообще отпадает необходимость проводить наживку материала, этого делать больше не нужно!

Кроме этого, Вы также можете пользоватья этим набором для шитья изделий из вельвета, гобелена, замши и кожи. а также успешно шить одежду из средней и тонкой ткани.

Набор для шитья и подшива джинсов FOOTWORK kit мы рекомендуем купить всем, кому не всё равно как будут выглядеть их швейные изделия и он будет прекрасным дополнением к Вашей швейной машине!

А теперь посмотрите краткие видео, как пользоваться шагающей лапкой и пластиной для трудных мест:

Уточняйте наличие товара по тел: 8-918-633-9-563 МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН

Товары для кукол

Товары: всё для изготовления кукол шерсть, волосы, соломенные шляпки, обувь, плюш, глаза для кукол. . Смотрите в магазине здесь .

Наборы для шитья Вальфдорфских кукол и игрушек. В магазине здесь. А также есть эти наборы и в read. Натуральные материалы.

Книга о народной кукле — Кукольный сундучок. со схемами изготовления кукол. Статья о книге и ссылки на интернет-магазине, где её можно купить.

Статья о книге Традиционная тряпичная кукла. Автор: Шайдурова Нелли Владимировна.

Реклама на сайте: шаровары для настоящих казаков

.

Комментарии запрещены.