Поиск
Advertisement

1127. Наборы для творчества: Наборы для шитья, вышивания, гобелен

Шитьё, вышивка, создание гобелена все эти виды творчества очень интересны и полезны для развития ребёнка. Но дело в том, что каждый из них требует применения острых инструментов, например, иголки и ножниц. Именно поэтому многие родители опасаются предлагать своей дочке сшить мягкую игрушку или вышить картинку.

Но время идёт и современные методические находки позволяют знакомить детей с самыми разнообразными видами народного творчества, при этом полностью безопасным способом. Никаких острых, режущих или колющих инструментов. Можно сшить для себя оригинальную сумочку или даже сделать своими руками ковёр.

Гобелен.

Гобелен, другими словами плетённая картинка напоминает мягкий пушистый коврик, который можно постелить в кукольный домик или же повесить на стену, как украшение. Как интересно сделать его самостоятельно. Не думайте, что это очень сложно. Всё отлично получится, если быть внимательным и следовать подробной инструкции.

Что придётся делать?

Ребёнку нужно будет продевать нитки, в нужных местах оставляя петли, которые потом иногда следует разрезать. Таким образом, создаются объёмные элементы картинки. Главное внимание. Кстати, оно отлично развивается выполнением этой работы. А если вдруг не всё получится с первого раза, то картинку можно разобрать и попробовать снова. Именно так ребёнок понимает, что быть аккуратным и не отвлекаться нужно не потому, что мама этого хочет, а для получения красивого результата.

Что ещё развивает работа по созданию коврика?

мелкая моторика, укрепляются мышцы пальцев на руке

снимается лишнее напряжение, как мышечное, так и эмоциональное

ребёнок получает новую информацию, о том, как создаются ковры, расширяя кругозор

занятие увлекает, позволяет провести время вместе с ребёнком, ведя неторопливую беседу.

Большое разнообразие тем.

Какой коврик сделать? Пусть девочка выберет сама то, что ей больше по душе: домик или девочка подружка, а, может быть, милый щеночек или что-то другое. Уважайте мнение своего ребёнка, и тогда он вырастет уверенным в себе с адекватной самооценкой.

А сумочка?

Сумочку из мягкого вспененного полимера легко сшить собрать при помощи ярких красочных шнурков, входящих в набор. Шнуровка это отличное занятие для развития мелкой моторики. Кроме того, в вашем ребёнке могут проснуться скрытые таланты дизайнера.

Коврик или сумочку можно кому-нибудь подарить, украсить свою комнату или использовать в игре.

Цена

Каждая маленькая принцесса любит украшения, заколки, браслеты, бусы. А созданные собственноручно станут предметом гордости и к тому же разовьют у ребенка творческий потенциал. Наборы инструментов для росписи, разные бусинки позволят создавать малышке уникальные и неповторимые украшения, с учетом всех модных тенденций и пожеланий маленькой модницы.

Вы можете купить Наборы для рукоделия с доставкой по всей Росссии. выбрав подходящую вам курьерскую службу или забрав товар самостоятельно из пункта самовывоза. Пункты выдачи заказов Neopod вы можете найти в большинстве крупных городов России.

Декор для дома создается из массы нюансов, о которых следует помнить. Это.

Создание домашнего уюта, ощущений и настроений любви, гармонии, умиротворенности и, конечно же, красоты изначально мыслилось главной задачей женщины. А возможность сделать это своими руками, вложить в свое окружение сердечную нежность и теплоту это чудесный дар природы.

Наш магазин рукоделия в Санкт-Петербурге Кружево это компания, знающая как творить такую атмосферу в доме, предлагает домашним мастерицам-рукодельницам товары для шитья и рукоделия:

  • инструменты иглы, спицы, фурнитуру, аксессуары
  • материалы пряжу, нитки, ткани

а также готовые изделия для обустройства интерьеров шторы включая их профессиональный пошив в наших мастерских покрывала, пледы, воздушные изделия домашнего текстиля белья, подушек, одеял , универсальные наборы для вышивки и бисероплетения канва, пяльцы, рамки и много иных средств и возможностей почувствовать себя мастерицей-искусницей и волшебницей.

Зайдите к нам, посмотрите, у нас есть все для рукоделия в СПб, даже если Вы еще не представляете пока что именно Вы можете сделать сами и как можно изменить Ваш дом и сделать его красивее наши возможности Вас просто покорят и они станут Вашими достижениями, успехами и шедеврами ручной работы!

Мы работаем с такими производителями как DMC,
Гобелен Классик, Матренин посад, МП Студия, НИТЭКС, Овен, Риолис, РТО, Чарiвна Мить, Чудесная игла.

.

Комментарии запрещены.